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Ingredientes

  • 4 cucharadas de queso crema
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 yemas
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 claras batidas a nieve

Relleno:

  • 4 yemas
  • 100 cc de leche
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 11 g de gelatina sin sabor
  • 400 g de queso crema
  • 4 claras batidas a nieve
  • 150 g de azúcar
  • 5 cucharadas de Mermelada Arcor de Durazno
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 lata de Duraznos en mitades Arcor

Preparación

La base:

Batir el queso crema con el azúcar. Agregar las yemas, harina y al final las claras batidas a punto nieve. Colocar la mezcla en un molde desmoldable de 24 cm de diámetro, previamente enmantecado y enharinado. Hornear de 10 a 15 minutos a fuego mediano. Retirar y dejar enfriar.

Preparación del relleno:

Batir las yemas con la leche, el azúcar y la esencia de vainilla. Cocinar a baño María hasta que la preparación se espese ligeramente. No sobre cocinar. Agregar la gelatina hidratada en 3 cucharadas de agua fría. Mezclar para que se disuelva bien, retirar del fuego e incorporar el queso crema. Batir las claras con el azúcar a baño María hasta que se haga un merengue y esté tibio, luego retirar del baño María y continuar batiendo hasta que se enfríe. Agregar a la preparación de yemas y queso crema. Verter sobre la base cocida y llevar a la heladera. Calentar la mermelada de durazno con el agua y pincelar el postre. Servirlo con duraznos cortados en tajaditas.

Detalles:

Tiempo de preparación: 60 minutos | Porciones: 6 | Dificultad: Algo difícil


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