Estás visitando el sitio Institucional de Arcor Chile

Ingredientes

  • 4 cucharadas de queso crema
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 caja de Flan sabor vainilla
  • ¾ litro de leche
  • 200 cc de crema de leche
  • 2 cucharadas de café instantáneo
  • 200 cc de crema de leche batida a medio punto con 2 cucharadas de azúcar
  • 100 g de Chocolate para taza, rallado

Preparación

Derretir el azúcar en una cacerolita hasta que tome color dorado. Volcar el azúcar derretido en el molde y con cuidado hacerla correr por todas las paredes. Dejar enfriar y tenerlo listo para usar. Cocinar el flan con 750 cc de leche siguiendo las instrucciones del envase. Cuando llegue a punto de ebullición agregar la crema y el café. Verter la preparación en el molde de flan, dejar enfriar y llevar a la heladera. Desmoldar y servir con la crema chantilly y el chocolate para taza rallado.

Detalles:

Tiempo de preparación: 40 minutos | Porciones: 6 | Dificultad: Fácil

Tips:

Es interesante hacer este postre en moldes individuales y luego servirlo con la crema chantilly y el chocolate. Se puede desmoldar en platos y decorar con la crema y el chocolate rallado o hacer figuras de chocolate.


Otras Recetas


© Copyright Arcor Dos en Uno 2013. Todos los derechos reservados - Términos y condiciones