Estás visitando el sitio Institucional de Arcor Chile

Ingredientes

  • 1 caja de Bizcochuelo sabor vainilla
  • 1 caja de Postre sabor vainilla
  • 500 cc de leche
  • 250 g de queso crema
  • 200 cc de crema de leche batida espesa
  • 1 taza de café concentrado
  • 80 cc de licor amaretto
  • 3 cucharadas de cacao

Salsa de chocolate

  • 200 cc de crema de leche
  • 150 g de Chocolate para taza, picado
  • 4 cucharadas de dulce de leche

Preparación

Preparar el bizcochuelo siguiendo las instrucciones del envase. Cocinar el postre con 500 cc de leche y cuando esté cocido dejar enfriar.Luego, agregar al postre el queso crema y la crema batida mezclando suavemente. Cortar el bizcochuelo en 3 discos, humedecer los discos con el café previamente mezclado con licor y rellenar con la crema preparada, terminando con la crema en la superficie. Para la salsa, calentar la crema, agregar el chocolate y revolver hasta que se derrita. Servir espolvoreado con cacao y salsa de chocolate.

Detalles:

Tiempo de preparación: 60 minutos | Porciones: 8 | Dificultad: Fácil

Tips:

El tiramisú es el representante más sublime de la repostería italiana moderna. Su origen se remonta a los años 50, en la región de Veneto.


Otras Recetas


© Copyright Arcor Dos en Uno 2013. Todos los derechos reservados - Términos y condiciones