Estás visitando el sitio Institucional de Arcor Chile

Ingredientes

  • 1 caja de Gelatina sabor Frutilla
  • 2 claras
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 100 cc de crema de leche batida espesa
  • 8 cucharadas de miel
  • 5 cucharadas de jugo de limón
  • 200 g de frutillas
  • 1 lata de Duraznos en Mitades Arcor

Preparación

Preparar la gelatina según las indicaciones del envase pero con 300 cc menos de agua. Dejar entibiar sin que se solidifique. Batir las claras con el azúcar a baño María hasta que estén bastante tibias; seguir batiendo fuera del fuego. Agregar las claras a la gelatina mezclando suavemente, incorporar la crema y colocar todo en un molde de budín Inglés. Enfriar en la heladera varias horas. Mezclar la miel con el jugo de limón. Lavar y cortar las frutillas por la mitad y cortar los duraznos en gajos. Retirar el postre de la heladera y cortarlo en porciones, servir con la fruta y rociar con la salsa de miel.

Detalles:

Tiempo de preparación: 30 minutos | Porciones: 8 | Dificultad: Fácil

Tips:

En verano se puede reemplazar las frutillas por frambuesas frescas, cerezas, guindas, moras, arandanos; todas hacen excelentes aportes nutricionales. Son ricas en antioxidantes que combaten a los radicales libres, y muy ricas en vitamina "C".


Otras Recetas


© Copyright Arcor Dos en Uno 2013. Todos los derechos reservados - Términos y condiciones