Estás visitando el sitio Institucional de Arcor Chile

Ingredientes

  • 75 g de ciruelas
  • Cognac, cantidad necesaria
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 150 g de Chocolate para Taza
  • 100 g de manteca
  • 15 g de harina
  • 1 y ½ cucharadita de polvo para hornear

Preparación

Remojar las ciruelas en el cognac. Batir los huevos con el azúcar hasta que queden bien blancos. Derretir el chocolate con la manteca a baño María o en microondas, luego agregarlo al batido de huevos y mezclar con movimientos envolventes. Escurrir las ciruelas, picarlas y agregar a la preparación. Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear y mezclar con cuidado. Volcar en una placa de horno de 25 x 35 cm aproximadamente y hornear a fuego mediano durante 30 minutos. Cortar en cuadrados cuando aún esté tibio y llevar a la mesa.

Detalles:

Tiempo de preparación: 45 minutos | Porciones: 12 | Dificultad: Fácil

Tips:

Es importante que el horno esté caliente y que se forme una capa crocante en la superficie. El brownie en su interior debe tener un aspecto húmedo.


Otras Recetas


© Copyright Arcor Dos en Uno 2013. Todos los derechos reservados - Términos y condiciones