Estás visitando el sitio Institucional de Arcor Chile

Ingredientes

  • 3 claras
  • 9 cucharadas de azúcar
  • 1 caja de Gelatina Godet sabor frambuesa
  • 240 g de queso crema
  • 1 lata de Duraznos en mitades Arcor
  • 200 g de frambuesas
  • Hojas de menta para decorar

Preparación

Batir las claras a nieve, agregar el azúcar y seguir batiendo hasta obtener un merengue firme. Enmantecar y enharinar una placa de horno. Armar canastitas colocando cucharadas grandes de merengue y ahuecándolas con la cuchara. Hornear a fuego mínimo hasta que estén secos; retirar y dejar enfriar. Preparar la gelatina según las instrucciones del envase y dejar enfriar. Mezclar con el queso crema y rellenar las canastitas de merengue. Distribuir en cada merengue los duraznos cortados en gajos y las frambuesas. Decorar con las hojitas de menta fresca.

Detalles:

Tiempo de preparación: 45 a 60 minutos | Porciones: 8 | Dificultad: Algo difícil


Otras Recetas


© Copyright Arcor Dos en Uno 2013. Todos los derechos reservados - Términos y condiciones