Estás visitando el sitio Institucional de Arcor Chile

   

Ingredientes

  • PARA LA MASA:
  • 100 gr de manteca fría
  • 60 gr de azúcar impalpable
  • 4 yemas
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 2 paquetes de Galletas de Coco Dos en Uno procesadas
  • PARA EL RELLENO:
  • 700 gr de ricotta
  • 150 gr de azúcar
  • 2 yemas
  • 1/2 taza de crema
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • Ralladura de 2 limones
  • 1 cdita. de esencia de vainilla

Preparación

1) Mezclar la manteca cortada en cubos con el azúcar impalpable, las yemas, la ralladura y las Coquitas. Unir bien y llevar a la heladera envuelta en papel film durante 1 hora.

2) Dividir la masa en 2 porciones (una más grande que la otra).

3) Tapizar con la parte más grande y con la ayuda de las manos (de a poco ya que la masa es quebradiza) la base y bordes de un molde desmontable de 22 cm de diámetro enmantecado y enharinado.

4) Para el relleno mezclar todos los ingredientes y colocarlos sobre la masa.

5) Tapizar con el resto de la masa.

6) Cocinar en un horno precalentado a 180°C durante 35 minutos ó hasta dorar

7) Una vez frío desmoldar y servir espolvoreado con azúcar impalpable.




Otras Recetas


© Copyright Arcor Dos en Uno 2013. Todos los derechos reservados - Términos y condiciones